SAPORI 

DELL'ETNA

www.saporidelletnastore.it @ All Right Reserved 2019

info@saporidelletnastore.it


facebook
instagram

COOKIE POLICY

CONDIZIONI GENERALI

PRIVACY POLICY

La Nostra Ultima News 

IL NOSTRO BLOG PER VOI

La regina delle fragole, CANDONGA

2020-02-09 00:24

Admin

La regina delle fragole, CANDONGA

Tra i primati enogastronomici che la Basilicata offre, ve n’è uno che, ormai da tempo, rappresenta l’eccellenza del made in Italy: parliamo della fragola Candon

news6-1581413279.png

Tra i primati enogastronomici che la Basilicata offre, ve n’è uno che, ormai da tempo, rappresenta l’eccellenza del made in Italy: parliamo della fragola Candonga Top Quality.La creazione della fragola Candonga è il risultato di 7 anni di incroci tra diverse varietà, che hanno raggiunto l’eccellente varietà della Candonga, detta anche Sabrosa. Viene coltivata nella zona del Metapontino, luogo suggestivo che ospita il tempio dorico delle Tavole Palatine e un museo archeologico Nazionale.Il Metapontino, con il suo terreno e il suo clima, è conosciuto come area vocata alla fragolicoltura. La piana del Metapontino, luogo importante sin dall’antichità, rivela tutta la sua bellezza, per molto tempo sconosciuta all’uomo. La raccolta della Candonga, che va da gennaio a giugno, rispetta pienamente la sostenibilità ambientale, essendo raccolta rigorosamente a mano, mantenendo così il suo sapore e profumo.La fragola Candonga rispetta la qualità e l’eccezionalità della varietà Sabrosa: la sua forma conica e allungata con acheni piccoli e visibili in superficie la rendono facilmente riconoscibile. Questa fragola non ha rivali proprio per la sua forma elegante, il rosso vivo che la caratterizza e la sua polpa carnosa. A rafforzare la sua supremazia sulle altre varietà di fragole è l’odore pieno e avvolgente.

Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder